Polpa de Graviola Integral

Descrição:

Disponível em embalagens com 10 unidades de 100g, embalagens de 10Kg e tambor.

PROPRIEDADES DA FRUTA: A graviola é uma fruta muito saborosa, típica da região Norte e Nordeste do Brasil. É rica em vitamina C, vitaminas do complexo B e possui os minerais: potássio, cálcio, fósforo e selênio que combate os radicais livres. Na graviola também está presente o tanino, uma substância que combate o diabetes e o reumatismo.

SAFRA PARA A INDÚSTRIA: Novembro a março.

 

Informação Nutricional • Porção de 200ml (6 colheres de sopa)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor Calórico
23 kcal / 197 kJ
1 %
Carboidratos
4,5 g
2 %
Proteínas
0,8 g
1 %
Fibra Alimentar
1,6 g
6 %
Sódio
25 mg
1 %

Não contém quantidade significativa de Gordura Total, Gordura Saturada e Gordura Trans.

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

 

Código de barras: Embalagem 100g: 7897387100071
Sugestão de preparo: 1 parte de polpa para 2 partes de água potável ou leite. Adoce a gosto.
Conservação: -18°C ou menor.
Prazo de Validade: 24 meses.