Pastel de frango Uai Salgados

Descrição:

Embalagem com 20 unidades

Ingredientes

Massa:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral, óleo vegetal, água, fermento biológico, açúcar refinado.

 

Contém glúten, ovos e lactose.

 

Recheio ( Pastel ) Linha Fast

Peito de frango desfiado, requeijão culinário, tomate "in natura", cebola "in natura", extrato de tomate, azeitonas pretas, mix de temperos para frango, caldo de galinha, alho, gergelim, corante natural (Urucum).

 

Modo de preparo:

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os salgados em formas rasas, coloque-os por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Após esse tempo o produto estará pronto para consumo.

Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60ºC por no máximo 4 horas.

 

Armazenamento:

Manter em embalagem original entre -12ºC e -18ºC.

 

Validade:

Se armazenado corretamente em temperatura entre -12ºC e -18ºC, a validade do produto é de três meses. Vide data de fabricação na emabalagem.

 

Precauções:

Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado. Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 6 horas. Não deixe os salgados em geladeira por mais de 10 horas. Nunca asse em temperatura inferior a 160ºC.