Croissant chocolate Uai salgados

Descrição:

Embalagem com 20 unidades

Ingredientes

Massa:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar refinado,gordura vegetal, fermento biológico, cloreto de sódio ( sal de cozinha), soro de leite desidratado e pincelado com ovo líquido pasteurizado.

 

Contém glúten, ovos e lactose.

 

Recheio

Chocolate ao leite.

 

Modo de preparo:

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os salgados em formas rasas e deixe-os descongelar e fermentar por aproximadamente uma hora em temperatura ambiente. Coloque-os por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Após esse tempo o produto estará pronto para consumo.

Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60ºC por no máximo 4 horas.

 

Armazenamento:

Manter em embalagem original entre -12ºC e -18ºC.

 

Validade:

Se armazenado corretamente em temperatura entre -12ºC e -18ºC, vide validade/lote na embalagem.

 

Precauções:

Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado. Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 6 horas. Não deixe os salgados na geladeira por mais de 10 horas. Nunca asse em temperatura inferior a 160ºC.